6月28日上午,濰坊臨朐縣首家民間資本管理公司——濰坊盛豐公司正式開業,濰坊市的中小微企業和創業者又添融資新渠道。業內人士認為,該公司的成立將有利於引導民間資本向實體經濟投資,促進社會資金的良性循環,推動縣域經濟的健康發展。
  濰坊盛豐公司董事長曾慶銘表示,作為一家新型的地方金融機構公司,濰坊盛豐經濰坊市金融辦批准成立、併在省金融辦備案,可在全濰坊市範圍內開展股權投資、債權投資、資本投資咨詢、短期財務投資、受托資產管理、私募融資等業務。
  據悉,盛豐公司擁有高效快捷的專業團隊,可為客戶提供靈活快貸的服務體系和財務咨詢與資本投資咨詢服務。
  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。  (原標題:濰坊臨朐縣首家民間資本管理公司成立)
創作者介紹

佘詩曼

pomsuduf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()